Mensa e Refettori

Il Convitto dispone di una cucina interna, nella quale lavorano attualmente tre cuochi  e numerose unità di personale addetto.

Tipologia

Mensa

Descrizione

Il Convitto dispone di una cucina interna, nella quale lavorano attualmente quattro cuochi  e numerose unità di personale addetto. Sulla tavola dei bambini e dei ragazzi giunge quindi cibo sempre fresco, preparato utilizzando materie prime di qualità e prodotti locali laddove possibile.

I bambini e i ragazzi consumano i loro pasti all’interno di refettori appositamente organizzati.
Il cibo viene portato direttamente dalla cucina nelle sale di distribuzione  che dispongono di carrelli mensa con sistema di riscaldamento e viene servito immediatamente dal personale preposto su vassoi, che vengono portati autonomamente al tavolo.

Il momento dei pasti è una momento importante dell'attività educativa che, anche in maniera informale, riguarda l'educazione alimentare,  l'educazione al valore del cibo, le norme di comportamento sociale, il rispetto reciproco. 

Fa parte di

Convitto Regionale Federico Chabod Aosta

Dove si trova

Mensa e Refettori

Modalità di accesso

L'accesso della mensa è posizionato all'interno dell'istituto.

Telefono struttura

0165 361641; 0165 361642

Email struttura

is-fchabod@regione.vda.it

Tag pagina: Mensa